Tenuta Picilli, nasce nel 2017 a borgo San Cesareo, comune di Albanella, nella fertile terra pestana, circondata dal fiume Calore e alle porte del Cilento. Essa si estende su 7 ettari di terreno, da sempre di proprietà della famiglia Picilli, la quale ha sempre tramandato la propria passione per la natura e per l’agricoltura.
Questa azienda nasce proprio con l’intento di portare avanti le tradizioni di famiglia e di sfruttare e valorizzare i terreni, facendo di essi un arte, specializzandosi nella coltivazione di prodotti agricoli di qualità, nel massimo rispetto del territorio e dell’ambiente. Considerando la qualità dei prodotti coltivati e l’elevata qualità dell’olio extravergine delle colline albanellesi, all’interno di Tenuta Picilli, nascono i prodotti di eccellenza a marchio “IL BORGO”.
Tutte le verdure e gli ortaggi, coltivati rigorosamente in azienda, vengono selezionati e trasformati, a mano, in giornata e conservati in olio EVO che ne esalta il sapore di altri tempi e la genuinità. Si va dai sottoli alle conserve, dai paté alle confetture, ideali come antipasti o per accompagnare secondi piatti.
L’eccellenza dei nostri prodotti è il risultato di un’accurata scelta di prodotti da coltivare, con passione e in armonia con la terra, di una lavorazione di tipo artigianale secondo le antiche ricette locali e di un attenta e raffinata scelta del packaging.
I prodotti IL BORGO sono coltivati e trasformati nella nostra azienda altamente selezionati per offrire un prodotto di eccellente qualità, e si distinguono per l’artigianalità e la ciclicità della lavorazione dei frutti della nostra terra. L'intento è assecondare la natura utilizzando solo ciò che di buono ci regala, evitando produzioni industriali e garantendo un prodotto genuino proprio come facevano i nostri avi.
Nei nostri prodotti, utilizziamo solo olio extravergine di oliva 100% italiano e sono tutti con certificazione BIO.
NON CONTENGONO ALCUN CONSERVANTE ARTIFICIALE.